以考代训 强基提质 揭阳所组织开展体能测试

2020-11-04 16:49:16来源:法制与社会作者:蔣傑

为贯彻落实全警实战大练兵部署要求,引导干部民警加强锻炼,增强体质,提升队伍战斗力,锻造"四个铁一般"的公安铁军,11月4日上午,揭阳所通过以考代训的形式,组织全所民警开展体能测试。

本次测试所领导高度重视,由教导员亲自组织,挑选场地,并按上级要求配备齐全测试工具。本次测试包括50米跑、2000米跑、立定跳远、握力、俯卧撑等项目,在测试过程中,所内青年民警练在前、跑在前,年纪较大的民警主动克服困难,积极加入本次体能测试活动中。民警之间相互鼓励,相互帮助,相互促进,体现队伍的凝聚力和拼搏精神。

通过此次测试,认识到队伍日常训练中存在的问题,有针对性的对接下来的实战大练兵提出训练意见,进一步提升队伍的体能素质、综合素质,以更饱满的热情和状态投入公安工作中。(惠州铁路公安处揭阳站派出所 高晓倩)

[责任编辑:]

最新内容

关于我们| 联系方式| 版权声明| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

法治与社会杂志社 版权所有