恒驰1内饰高能来袭 兼具科技与豪华

2020-12-11 13:46:29来源:法制与社会

近日,恒驰1内饰的视频和照片首度曝光,瞬间引爆全网。这款纯电旗舰D级轿车的内饰让人惊喜连连。

恒驰1内饰细节

恒驰1在路上行驶中

后排独立行政座椅

从曝光的视频和照片来看,恒驰1内饰相当豪华、极具辨识度,配备宇航级旗舰智能座舱、18向调节多功能按摩座椅、超视界全尺寸玻璃穹顶、豪车御用音响英国之宝等高端配置;同时还搭载"五屏联动"、"腾讯+百度双生态5G互联"等科技内核,奢华格调与极致体验无不彰显恒大造车的大手笔诚意与小细节用心。

全球首创超大三联屏

五屏联动智能体验

恒驰1定位全球首款纯电旗舰D级轿车,全面对标特斯拉Model S。有网友表示,相比特斯拉"饱受吐槽"的内饰而言,恒驰1的内饰做到了豪华与科技的完美结合。

许家印审查后满意地竖起了大拇指

许家印体验后排超大空间

许家印在恒大总部楼下审查恒驰1内饰

许家印在恒大总部楼下审查恒驰1内饰

据了解,恒大汽车正同步研发14款车,在上海、广州等地建设全球十大智能制造基地,2025年前规划总产量100万辆/年,2035年前规划总产能500万辆/年,远超特斯拉。

目前,恒大造车进程不断提速,无论是早前的基地试生产还是恒驰1路跑,还是如今的内饰发布,均意味着恒驰量产已越来越近。

[责任编辑:章西军]

最新内容

关于我们| 联系方式| 版权声明| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

法治与社会杂志社 版权所有